samedi 2 mai 2015

Banana Bread


M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__





  Pour un moule à cake :

_____________   225g de farine
_____________   30g d'huile d'olive
_____________   100g de fromage blanc sucré ( ou pas )
_____________   2 gros œufs 
_____________   Un peu de cannelle, une pincée de sel
_____________   300g de bananes écrasées
_____________   2 cuillères à soupe de lait
_____________   125g de raisins secs
_____________   75g de fruits sec au choix ( moi j'ai pris des amandes entières, vous pouvez aussi mettre des noisettes, des noix, etc. )

• Préchauffez le four à 180°c. Huilez et farinez votre moule si il n'est pas en silicone ou pour éviter de rajouter de la matières grasses, tapissez votre moule de papier cuisson. 
• Mélangez le fromage blanc et l'huile d'olive. 
• Ajoutez les œufs, la cannelle, le sel & les bananes, mélangez bien le tout.
• Ajoutez ensuite la farine et mélanger de nouveau.
• Ajoutez pour finir le lait et les fruits secs.
• Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 minutes à 1h de cuisson, jusqu’à ce que la lame du couteau ressorte propre.  
• Laissez refroidir et voila !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire