vendredi 27 mars 2015

Biscuit aux beurres de cacahuètes "Reese"


M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__


Olalala! Je vous présente LA tuerie du siècle ! 
C'est pas la recette la plus légère étant donner que je l'ai faite avec du chocolat au lait mais c'est ré'adaptable avec du chocolat noir ! Mais au chocolat au lait c'est vraiment méga trop bon!!! Après une bonne séance de sport, c'est vraiment LE gâteau à dévorer !!!


Pour 4 reeses :

_____________   100g de chocolat ( lait, noir, blanc )
_____________   4 cuillères à café de beurres de cacahuètes
_____________   4 cacahuètes entières ( non grillé & non salé )


• Déposer des petits moules à muffins en silicone peu importe la forme ( en cœur pour ma part ) dans une petite assiette.
• Faites fondre le chocolat à feu doux.
• Déposer 1 cuillère a café de chocolat dans le fond des moules, pas trop épais mais pas trop fin non plus. Répéter l'opération pour les 4 moules et mettez les au congélateurs 15 minutes.
• Pendants ce temps, ramollir le beurre de cacahuète ( Micro-onde )
• Sortez les moules du congélateur et déposer une cuillère a café de beurre de cacahuète au milieu en évitant d'en mettre trop sur les cotés du moule, tasser et remettre au congélateur pendants 5 minutes.
• Au bout des 5 minutes, finissez les "Reese's" en les recouvrants du chocolat restant et ajouter 3 moitié de cacahuètes sur le dessus et laisser prendre au frigo pendants 30 minutes.

Le tour est joué! Emportez-les avec vous à la salle, au boulot, pour le quatre heures! 
C'est trop boooooon!




1 commentaire:

  1. Bonjour !
    Etant à la recherche d'une recette de reese's healthy, je suis tombée sur ton blog et je m'en félicite :) J'ai déjà mis de côté d'autres recettes qui ont l'air à tomber, et surtout simples avec des ingrédients sains et accessibles ! Donc merci :p

    RépondreSupprimer