M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__♥
Frustrer de ne plus manger de pâté ? No problème !
Je vous présente mon pâté d'aubergine Healthy & Végétarien
Pour 6-7 personnes :
_____________ ♥ 25g de champignons séchés ( style girolles, cèpes )
_____________ ♥ 6 c à soupe d'huile d'olive
_____________ ♥ 500g d'aubergines
_____________ ♥ 1 petit oignon
_____________ ♥ 2 c à café de cumin
_____________ ♥ 175g de champignon de paris
_____________ ♥ 2 gousses d'ail
_____________ ♥ 3 noix
_____________ ♥ 1 c à café de coriandre
_____________ ♥ sel & poivre
• Faites tremper les cèpes dans un bol d'eau chaude.
• Pendants ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les aubergines coupées en dès et l'oignon haché. Faites revenir à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soit fondu et dorer.
• Égoutter les champignons et ajoutez-les dans la poêle ainsi que le cumin, les champignons de paris, l'ail et la coriandre. Faites cuir 7 minutes.
• Versez la préparation dans un robot puis ajoutez les noix, le sel & le poivre. Mixer en veillant à ce que le mélange ne soit pas trop lisse.
• Conservez votre pâté au frigo dans un bol ou autres. Servez sur du pain complet grillé !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire