vendredi 20 mars 2015

Pâté d'aubergine


M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__



Frustrer de ne plus manger de pâté ? No problème ! 
Je vous présente mon pâté d'aubergine Healthy & Végétarien

Pour 6-7 personnes :

_____________   25g de champignons séchés ( style girolles, cèpes )
_____________  6 c à soupe d'huile d'olive
_____________  500g d'aubergines
_____________  1 petit oignon
_____________  2 c à café de cumin
_____________  175g de champignon de paris
_____________  2 gousses d'ail
_____________  3 noix
_____________  1 c à café de coriandre
_____________  sel & poivre

• Faites tremper les cèpes dans un bol d'eau chaude.
• Pendants ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les aubergines coupées en dès et l'oignon haché. Faites revenir à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soit fondu et dorer. 
• Égoutter les champignons  et ajoutez-les dans la poêle ainsi que le cumin, les champignons de paris, l'ail et la coriandre. Faites cuir 7 minutes.
• Versez la préparation dans un robot puis ajoutez les noix, le sel & le poivre. Mixer en veillant à ce que le mélange ne soit pas trop lisse. 
• Conservez votre pâté au frigo dans un bol ou autres. Servez sur du pain complet grillé !


 Hummmmmmmmm Bonne appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire