M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__♥
SPÉCIAL JOURNÉE SANS VIANDES !
J'ai était septique en me lançant dans cet recette.. Mais putain que c'est trop bon !
Pas de farine, pas d’œuf, pas de lait , pas de cuisson, 100% Végétalien !
Pour 1 moule à cake
ou 1 moule carré de 20cm :
_____________ ♥ 200g de noix
_____________ ♥ 200g de chocolat noir 70%
_____________ ♥ 1/4 c à café de sel
_____________ ♥ 300g de dattes ( dénoyauté, confites )
_____________ ♥ 150g de figues ( confites ou moelleuse )
_____________ ♥ 4 c à soupe de sirop d'agave
• Préparer le moule en le tamisant de papier cellophane.
• Dans un bol d'un mixeur, mixer les noix jusqu'à ce qu'elles soit grossièrement hachés. Réserver dans un grand saladier.
• Mixer les dattes et les figues.
• Faites fondre 100g de chocolat noir .
• Mélanger à la main les dattes, les figues & les noix. Une fois le chocolat fondu , ajouter le chocolat sur le mélange noix, figues & dattes.
• Ajouter le sirop d'agave, le sel et mélanger tout à la main ( ou robot ) jusqu'à ce que tout soit bien homogène.
• Tasser la préparation dans le moule. Réserver au congélateur.
• Faites fondre les 100g de chocolat restant et napper le brownie à l'aide d'une spatule.
• Laisser reposer au moins 1h au congélateur avant de servir.
Pour votre palais, ça sera un orgasme gustatif !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire