vendredi 20 mars 2015

Brownie Végétalien


M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__



SPÉCIAL JOURNÉE SANS VIANDES !

J'ai était septique en me lançant dans cet recette.. Mais putain que c'est trop bon ! 
Pas de farine, pas d’œuf, pas de lait , pas de cuisson, 100% Végétalien !

Pour 1 moule à cake 
ou 1 moule carré de 20cm :

_____________   200g de noix
_____________   200g de chocolat noir 70%
_____________   1/4 c à café de sel
_____________   300g de dattes ( dénoyauté, confites )
_____________   150g de figues ( confites ou moelleuse )
_____________   4 c à soupe de sirop d'agave

• Préparer le moule en le tamisant de papier cellophane.
• Dans un bol d'un mixeur, mixer les noix jusqu'à ce qu'elles soit grossièrement hachés. Réserver dans un grand saladier. 
• Mixer les dattes et les figues.
• Faites fondre 100g de chocolat noir .
• Mélanger à la main les dattes, les figues & les noix. Une fois le chocolat fondu , ajouter le chocolat sur le mélange noix, figues & dattes. 
• Ajouter le sirop d'agave, le sel et mélanger tout à la main ( ou robot ) jusqu'à ce que tout soit bien homogène. 
• Tasser la préparation dans le moule. Réserver au congélateur. 
• Faites fondre les 100g de chocolat restant et napper le brownie à l'aide d'une spatule.
•  Laisser reposer au moins 1h au congélateur avant de servir.

Pour votre palais, ça sera un orgasme gustatif !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire