samedi 21 mars 2015

Cake citron & miel


M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__



La texture & le gout sont à tomber par terre! Il y à des fois où je m'aime vraiment .. trop !! Lol

Pour un moule à cake :

_____________   3 oeufs ( 150g )
_____________   100g de farine
_____________   50g de maizena
_____________   1/2 sachet de levure chimique
_____________   1 pincée de sel
_____________   125g de miel
_____________   125g de lait d'amande
_____________   1 c à soupe de vanille liquide
_____________   1 citron + son zeste

• Préchauffer le four à 180°.
• Mélanger les oeufs, le lait, le miel, la vanille & le citron. 
• Ajouter la farine, la levure et le sel.
• Verser la préparation dans le moule ( silicone ou moule chemisé de papier sulfu ) et enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson.


J'ai trop adorer! Le gout du citron est juste ce qu'il faut et le miel se charge de sucré comme il faut aussi le cake. La texture j'en parle même pas! J'adore! Compacte & fondant !
Bref c'est une réussite ! 
à vous fourneaux les filles ! 

xoxo ♥



1 commentaire:

  1. Salut, hier j'ai suivie ta recette à la lettre et sérieusement je me suis tapé la honte devant toute la famille. Il été clairement immangeable !! Merci encore.

    RépondreSupprimer