vendredi 20 mars 2015

Blondie brownie Pas light dutout !


M_a_n_g_e_r___H_e_a_l_t_h_y__



Bon ok! Ce n'est pas light dutout ! mais beaucoup m'ont demander la recette  ;)

Pour 1 moule carré de 20cm :

_____________   275g de chocolat blanc
_____________   115g de beurre
_____________   250g de farine de blé
_____________   1 c à café de levure chimique
_____________   1/4 c a café de sel
_____________   200g de sucre
_____________   2 oeufs
_____________   1 gousse de vanille
_____________   100g de pralin

• Préchauffer le four à 170° et graisser le moule.
• faite fondre 175g de chocolat blanc et le beurre. 
• Mélanger la farine, le sel et la levure. 
• Battre le sucre, les oeufs et la vanille. Incorporer le chocolat fondu et les ingrédients secs sans cesser de battre. ( Possibilité d'ajouter un peu de pralin )
• Transvaser la pâte dans le moule, parsemer des 100g de chocolat blanc fondu et des pralins. 
• Enfourner pour 40 minutes.

C'est trooooooooooooooop booooon !! Mais paaaaaaaaaas light ^^

Bisous ♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire